丽水市机构编制委员会
欢迎访问丽水机构编制网
设为首页 | 加入收藏
网站首页 政务公开 政策法规 体制改革 监督检查 理论研究 服务大厅 自身建设
工作动态
您当前所在的位置:首页>>政务公开>>工作动态
市编办召开全市机构编制监督检查业务培训及机构编制年报统计会审会议
发布日期:2018-01-03  文章来源:市编办

12月22日,为进一步贯彻落实全省机构编制监督检查业务培训会相关工作精神,加强全市监督检查工作队伍的业务素质和履职能力,全面做好我市的机构编制年报统计工作,市编办组织召开全市监督检查业务培训及机构编制年报统计会审会。

会议围绕机构编制审计及实名制系统的功能和运用等内容开展业务培训,就新形势下如何深入推进机构编制审计工作,进一步提升实名制管理工作水平开展培训交流。同时,各县(市、区)编办结合年报填报说明以及年报会审重点项目,分组开展自查互审,梳理并修改问题,为全面做好机构编制统计数据质量夯实基础。

各县(市、区)编办监督检查业务负责人和年报统计人员参会议。

【打印】   【关闭】

主办单位:丽水市机构编制委员会 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备08008767号