丽水市机构编制委员会
欢迎访问丽水机构编制网
设为首页 | 加入收藏
网站首页 政务公开 政策法规 体制改革 监督检查 理论研究 服务大厅 自身建设
工作动态
您当前所在的位置:首页>>政务公开>>工作动态
丽水市召开基层治理体系“四个平台”建设领导小组(扩大)会议
发布日期:2017-08-09  文章来源:丽水市编办

2017年8月3日上午,丽水市召开了基层治理体系“四个平台”建设领导小组(扩大)会议。会议由市委组织部副部长、市编办主任李官金主持,市基层治理体系“四个平台”建设领导小组成员单位和市国土局、市司法局、莲都区政府、丽水开发区管委会等相关单位人员参会。

(市委组织部副部长、市编办主任李官金主持会议)

会议传达学习了省基层治理体系“四个平台”建设领导小组办公室发给各省直部门成员单位《关于加快落实“四个平台”建设工作任务的函》,明确市直各相关单位要按照上述文件精神,做好相应事项的衔接落实。

会议听取了市编办关于我市前期“四个平台”建设情况和当前存在问题的汇报,研究了下阶段我市推进“四个平台”建设的任务分工,审议通过了《丽水市基层治理“四个平台”建设工作任务表》,并明确了时间节点和工作要求。

会议确定将综合信息指挥系统建设、属地管理、全科网格三大方面13项工作任务逐项分解到14家责任部门,要求各相关部门根据责任分工,倒排时间计划,不折不扣落实好各项建设任务,如期实现“9月份‘四个平台’有效运转”的改革目标。

 

【打印】   【关闭】

主办单位:丽水市机构编制委员会 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备08008767号