丽水市机构编制委员会
欢迎访问丽水机构编制网
设为首页 | 加入收藏
网站首页 政务公开 政策法规 体制改革 监督检查 理论研究 服务大厅 自身建设
机关活动
丽水市编委办举办全市系统羽毛球比赛
发布日期:2014-06-27  文章来源:市编委办

6月26日上午,丽水市编委办系统羽毛球比赛在丽水职业技术学院举行,全市10支代表队22名运动员参加比赛。
    历时半天的角逐,莲都编委办周剑、市编委办周国海、云和编委办郑晓峰获得男子单打青年组前三名,景宁编委办吴华标、缙云编委办丁小芒获得了男子单打中年组前二名,莲都编委办许晔、遂昌编委办程蓉、市编委办王莉获得女子单打前三名。
    本次活动不搞仪式、不请教练裁判、不发奖品奖金,紧凑节俭的赛事不仅达到了预期的活动目的,而且生动实践了高效办事、反对“四风”、转变作风的群众路线。

【打印】   【关闭】

主办单位:丽水市机构编制委员会 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备08008767号