丽水市机构编制委员会
欢迎访问丽水机构编制网
设为首页 | 加入收藏
网站首页 政务公开 政策法规 体制改革 监督检查 理论研究 服务大厅 自身建设
机关活动
市编委办开展“下基层 接地气 强党性”为主题的党支部暨工会活动
发布日期:2013-11-08

与腊口镇领导班子座谈

  为加强群众路线和革命传统教育,丰富干部职工的精神文化生活,11月6日,市编委办全体干部职工到青田县腊口镇开展了“下基层、接地气、强党性”为主题的党支部暨工会活动,与腊口镇领导班子进行了座谈,并看望了市编委办下派该镇的挂职干部。

朱国镇主任一行看望百岁老人   

  座谈会上,市编委办主任、市委组织部副部长朱国镇表示,非常感谢腊口镇对此次活动的支持和热情接待、对镇情况的全面介绍,以及腊口镇党委政府对市编委办下派挂职干部的信任、关心、帮助,希望今后多联系多走动。腊口镇党委书记杨周平介绍了腊口镇的基本情况、近期镇里的主要工作、挂职干部的工作生活情况及对机构编制工作的建议。

朱国镇主任一行在石帆村文化礼堂

  随后,市编委办一行走访了虞宅村党群服务中心、石帆村农村文化礼堂、革命烈士麻植出生地——北坑村九山自然村,慰问了1位百岁老党员和2户贫困户,听取了麻植后人讲述麻植烈士的革命事迹。全办干部深受教育。

办全体工作人员聆听麻植烈士后人讲述革命故事


【打印】   【关闭】

主办单位:丽水市机构编制委员会 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备08008767号