丽水市机构编制委员会
欢迎访问丽水机构编制网
设为首页 | 加入收藏
网站首页 政务公开 政策法规 体制改革 监督检查 理论研究 服务大厅 自身建设
机关党建展示平台
您当前所在的位置:首页>>自身建设>>机关党建展示平台
丽水市编委办党支部组织参观浙西南革命根据地纪念馆
发布日期:2013-06-04

为进一步加强党员的革命传统和爱国主义教育, 5月27日,丽水编委办党支部组织全体党员参观了浙西南革命根据地纪念馆。
    浙西南革命根据地纪念馆收藏了大量反映革命斗争的史料和实物,形象地展现新民主主义革命时期浙西南地区革命斗争的历史和浙西南革命根据地创建的艰难历程,生动地再现了革命先辈为民族独立、人民解放事业而百折不挠、英勇奋斗、前仆后继的光辉业绩和崇高的革命精神。党员们在纪念馆内认真听取讲解员的讲解,在各种历史资料前认真驻足观看,在一幕幕复原场景前感感慨革命前辈的英勇与崇高。


    通过此次活动,大家进一步深入了解了浙西南地区的革命斗争史,接受了一次深刻的红色革命历史教育,增强了广大党员的责任感和使命感,激励广大党员在工作中更好地发挥先锋模范作用,始终保持共产党员的先进性。

【打印】   【关闭】

主办单位:丽水市机构编制委员会 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备08008767号