丽水市机构编制委员会
欢迎访问丽水机构编制网
设为首页 | 加入收藏
网站首页 政务公开 政策法规 体制改革 监督检查 理论研究 服务大厅 自身建设
县市之窗
您当前所在的位置:首页>>县市之窗
遂昌县召开浙江政务服务网基层治理综合信息系统培训会议
发布日期:2018-01-26  文章来源:遂昌县编办

1月25日,遂昌县召开浙江政务服务网基层治理综合信息系统培训会议。会议邀请省移动公司技术专家作现场指导培训,县编办主任郑法鑫布置下步工作, 20位乡镇(街道)新聘综合信息员和28个部门基层治理综合信息系统管理员参加会议。

会上,技术专家详细介绍了新版浙江政务服务网基层治理综合信息系统界面功能,模拟演示系统和 app操作使用,辅导县级相关单位注册开通管理帐号,现场解答了部分综合信息员提出的在实际操作中碰到的技术问题。

培训环节结束后,县编办主任郑法鑫对下步工作进行了重点布置,他强调2018年“四个平台”工作总体目标是要按照“党建统领+四个平台+全科网格”要求,巩固夯实“四个平台”基础,深化党建统领和全科网格建设,全力做好浙江政务服务基层治理系统支撑,全面提升“基层治理四平台”运行效果。他要求:一是要通过抓业务抓日常来抓提升。新进的综合信息员作为综合信息指挥室专职工作人员,要尽快熟悉工作业务,及时掌握辖区内情况,严格遵守信息指挥室工作制度,切实履行好各自工作职责。二是要通过抓“信息化”和“智能化”来抓提升。要通过本次培训,切实提升浙江政务服务网基层治理系统运用和APP操作能力。三是要通过抓亮点抓宣传来抓提升。各乡镇(街道)要牢固树立“四个平台+”的理念,根据自身特点,深入挖掘本地特色元素,全面打造“一乡一品”格局。

 

【打印】   【关闭】

主办单位:丽水市机构编制委员会 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备08008767号