丽水市机构编制委员会
欢迎访问丽水机构编制网
设为首页 | 加入收藏
网站首页 政务公开 政策法规 体制改革 监督检查 理论研究 服务大厅 自身建设
县市之窗
您当前所在的位置:首页>>县市之窗
庆元县编办树立“党建+”理念 加强机关作风建设
发布日期:2018-01-26  文章来源:庆元县编办

庆元县编办树立“党建+”理念,加强机关作风建设,改进工作作风,为 “最多跑一次”改革、“四个平台”建设等重点工作提供保障。

一、党建+思想建设。将思想建设与“两学一做”学习教育结合起来,深思笃学,认真坚持“三会一课”,加强对“三严三实”、“党的十九大精神”、“条例”和“准则”等的学习,以理论为指导,做到从思想上进行改变,对职责范围内的工作不敷衍,做机构编制工作的明白人。

二、党建+服务。从工作职能出发,进一步将工作任务落到实处,做到为党配置好党的执政资源,为党的建设领导提供人力资源保障,为党组织运行提供机构编制支持,在体制机制中用好党建引领。结合“最多跑一次”改革、“四个平台”建设等,增强服务意识,提高服务水平,转变工作作风,投身基层工作。

三、党建+监督。坚持将党建工作与监督管理相结合,加强在机构编制管理方面的监管工作,健全相关规章制度,以制度为标准,进一步规范机构编制管理工作。同时加强对工作人员在工作、生活中的行为的监督,以严的标准来要求干部,严格考勤、请休假、外出审批等相关制度,强化时间观念、效率意识,严格执行已有的规矩,并通过对《中国共产党廉洁自律准则》等的学习,提升工作人员的素质,增强工作人员对自身行为的约束意识,打造一支有能力、讲纪律的干部队伍,切实改进工作作风。

【打印】   【关闭】

主办单位:丽水市机构编制委员会 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备08008767号