丽水市机构编制委员会
欢迎访问丽水机构编制网
设为首页 | 加入收藏
网站首页 政务公开 政策法规 体制改革 监督检查 理论研究 服务大厅 自身建设
县市之窗
您当前所在的位置:首页>>县市之窗
围绕中心走前列 服务大局当标杆——缙云县委书记杨秀清调研2018年机构编制工作思路
发布日期:2018-01-26  文章来源:缙云县编办

1月23日下午,缙云县委书记杨秀清到县编办走访调研,详细了解了目前“最多跑一次”改革、“基层治理四平台”建设等工作情况,重点了解了2018年机构编制工作思路,并对下一步工作提出了要求。

座谈会上,杨秀清指出,近年来,县编办认真履职,主动作为,工作理念新、工作思路清、工作标杆高、工作成效好,成绩值得充分肯定。

对下一步工作,杨秀清强调,2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区的全面创建之年,是实施“十三五”规划、高水平全面建成小康社会的攻坚之年,做好2018年各项工作至关重要,意义非凡。一是要紧紧围绕县委、县政府中心工作,精准定位、认真履职、服务大局,全力推进机构编制管理各项工作有序开展、落地见效。二是要持之以恒抓学习,建设学习型机关。深入学习贯彻党的十九大精神,建立完善长效机制,不断提升能力和素养。三是要不遗余力抓改革,建设创新型机关。牢牢抓住“最多跑一次”改革这个“牛鼻子”,坚持问题导向、效果导向,提升“基层治理四平台”建设成效,认真落实各项改革要求。四是要牢固树立以人民为中心的发展思想,打造服务型机关。进一步加强作风建设,以更高标准、更严要求,不断提升服务能力和水平。五是要压实全面从严治党主体责任,打造廉洁型机关。始终坚守“讲政治、守纪律、懂规矩;有激情、有办法、敢担当”,努力锻造“一个绝对忠诚、四个尤为”的干部铁军。

【打印】   【关闭】

主办单位:丽水市机构编制委员会 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备08008767号