丽水市机构编制委员会
欢迎访问丽水机构编制网
设为首页 | 加入收藏
网站首页 政务公开 政策法规 体制改革 监督检查 理论研究 服务大厅 自身建设
县市之窗
您当前所在的位置:首页>>县市之窗
遂昌县全科网格员开展技能大比拼
发布日期:2018-01-22  文章来源:遂昌县编办

近日,遂昌县全科网格员技能大比武在该县新路湾镇政府大会堂举行,来自全县20个乡镇(街道)的60名全科网格员代表参加比赛,开展技能大比拼。

本次技能大比武分理论比武、技能比武两项个人赛和综合抢答比武的团体赛依次进行。上午,理论、技能大比武主要通过真实案例和社会现象来实际检验全科网格员的业务技能。按照上午比武成绩,6个乡镇(街道)进入下午综合抢答式的团体比武赛,参赛选手按照抽签顺序依次上场展开激烈角逐。

经过一天的个人赛和团体赛角逐,最终评选出21名优秀全科网格员,团体决赛中妙高街道获得第一名,云峰街道、湖山乡获得第二名,新路湾镇、黄沙腰镇、高坪乡获得第三名。

通过本次全科网格员技能大比武活动,进一步营造了该县全科网格员比学习、赛业务、强技能、创佳绩的良好氛围,也全面检验该县全科网格员队伍各项业务技能水平,为推进基层治理“四个平台”建设有效运行发挥积极作用。

【打印】   【关闭】

主办单位:丽水市机构编制委员会 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备08008767号