丽水市机构编制委员会
欢迎访问丽水机构编制网
设为首页 | 加入收藏
网站首页 政务公开 政策法规 体制改革 监督检查 理论研究 服务大厅 自身建设
通知公告
您当前所在的位置:首页>>通知公告
关于公开征求《丽水市民办事业单位公益指数评价办法(试行)》意见的公告
发布日期:2017-11-20  文章来源:丽水市编办事登局

 

根据《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》、《事业单位登记管理暂行条例》、《中共中央国务院关于分类推进事业单位的指导意见》(国办发〔201137号),经市政府有关部门研究和修改,并征求省、市、县相关部门,以及部分民办事业单位的意见和建议,拟订了《丽水市民办事业单位公益指数评价办法(试行)》。

为了更加科学、合理地制定公益指数评价办法,现向社会各界公开征求意见。欢迎来人、来电(工作日)、来信或电子邮件,提出您的意见和建议,反馈给市编办事业单位登记管理局,以便进一步修改完善。

在此,衷心感谢您对我们工作的关心和支持!

公告期:2017.11.21-2017.11.29

邮寄地址:丽水市花园路1号市政府行政大楼0428

邮编:323000

电话:2090891

传真:2090888

电子邮箱:151767869@qq.com 

附件:《丽水市民办事业单位公益指数评价办法(试行)》(征求意见稿)

 

丽水市机构编制委员会办公室

2017-11-20

 

丽水市民办事业单位公益评价办法.doc

【打印】   【关闭】

主办单位:丽水市机构编制委员会 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备08008767号