丽水市机构编制委员会
欢迎访问丽水机构编制网
设为首页 | 加入收藏
网站首页 政务公开 政策法规 体制改革 监督检查 理论研究 服务大厅 自身建设
图片新闻
您当前所在的位置:首页>>图片新闻
丽水市编办学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神
发布日期:2017-08-16  文章来源:丽水市编办

8月15日,市编办组织召开理论学习中心组专题会议,传达学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,市编办副主任李建龙做专题发言,全体干部结合“7.26”重要讲话精神和《人民日报》8篇评论员文章谈心得体会,市委组织部副部长、市编办主任李官金主持会议并讲话。

会议指出,要准确把握“7.26”重要讲话精神的定位,这是我党在重要历史关头统一思想、凝聚力量的一次重要讲话,具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性,为开好党的十九大奠定了重要的政治基础、思想基础和理论基础。全体干部要把学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为当前重大政治任务,认真学习、深刻领会,牢固树立“四种意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

会议强调,要把握好“7.26”重要讲话精神的实质,把学习讲话精神纳入“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,将“7.26”重要讲话内容和《人民日报》8篇评论员文章汇编成册,每位干部人手一册,全面把握精神实质,吃透核心要义,做好学习读书笔记,为更好的学习领会即将召开的党的十九大精神做好思想理论准备。

会议指出,机构编制工作是中国特色社会主义制度建设的重要组成部分,要把学习贯彻“7.26”重要讲话精神和落实当前机构编制重点工作结合起来,围绕中心、服务大局,着力推进“最多跑一次”改革,乡镇(街道)“四个平台”建设,事业单位改革、机构编制管理等各项工作,以学促用、以学促做,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

【打印】   【关闭】

主办单位:丽水市机构编制委员会 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备08008767号