当前位置: 首页
省委编办主任陈东凌来丽调研机构编制工作
 发布日期: 2021-06-29 15:17

6月28日上午,浙江省委编办主任陈东凌来丽调研机构编制工作并召开座谈会。丽水市委常委、市委组织部部长戴平辉,市委组织部副部长、市委编办主任尚勇庆参加会议。

座谈会上,尚勇庆围绕“坚持一个统领、深化三方面改革、抓好八项特色工作”汇报了丽水机构编制工作情况,着重介绍了深化机构改革“后半篇”文章、推进数字化改革以及创新基层管理体制机制有关做法,总结汇报了开发区体制改革、民生事业保障、编制规范管理等方面的特色工作。

陈东凌对丽水市机构编制工作表示肯定,并在讲话中指出,丽水是华东地区重要生态屏障,是浙江大花园建设最美核心区,同时又是所有县(市、区)都是革命老根据地的地级市,机构编制部门要紧扣丽水的特殊性做好服务保障,结合高质量发展建设共同富裕示范区创新体制机制。

陈东凌强调,要以数字化改革为牵引,以数字化认知、思维和技术推进机构运行高效协同、整体智治,提升机构编制数字化程度;要持续深化机构改革“后半篇”文章,通过开展“回头看”发现问题、解决问题,不断推进机构职能科学配置、机构运行顺畅高效;要加强编制使用效益评估,将绩效评估、预警系统、编制供给相结合,不断提升机构编制管理水平。

省委编办综合处处长程幼章,市县处副处长陈建忠陪同调研。丽水市委编办全体干部参加会议。



0