当前位置: 首页
市委编办举办“学党史、迎百年、话担当”主题演讲比赛
 发布日期: 2021-05-24 18:10

在全党上下深入推进党史学习教育之际,5月21日上午,市委编办组织开展全市编办系统“学党史、迎百年、话担当”主题演讲比赛,由市、县两级编办选送的10位选手,围绕党史学习教育主题说案例、讲启示、谈感受,讲好百年党史、讲好机构编制史、讲好机构编制工作者的奋斗故事。演讲内容以小见大、有感而发、声情并茂,以感人至深的叙述引发现场观众情感共鸣。市委组织部副部长、市委编办主任尚勇庆,党史学习教育市委第三巡回指导组组长蔡通友,市纪委市监委驻市委组织部纪检监察组副组长杜军民等现场指导。

本次演讲比赛,以创新的形式和载体将党史学习教育持续向纵深推进,进一步引导全市机构编制系统党员干部不断学习、理解、感悟、践行,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为加快实现跨越式发展贡献机构编制力量。(综合处)

0