当前位置: 首页
关于疫情防控期间市属事业单位法人登记工作有关事项的通告
 发布日期: 2020-02-03 11:47

为坚决贯彻落实党中央和省委、市委关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作决策部署,推动落实联防联控措施,避免人员聚集,现就疫情防控期间市属事业单位法人登记工作有关事项通告如下:

一、自23日起,市属事业单位法人登记实行“网上办、邮寄办”方式办理。事业单位网上登记管理系统于23日上午10点起恢复正常使用。

二、具体办理方式:

(一)目前,市属事业单位法人登记事项已全部实现“网上办”,请登录“浙江省事业单位登记管理”网站(网址:http://www.zjjgbz.gov.cn/sdjgl/)办理相关事项。

(二)事业单位法人设立、变更、注销等事项中,需要现场复核的纸质材料以及上缴的证书、印章通过快递、挂号信等邮寄形式提交(邮寄地址:丽水市莲都区花园路1号市行政中心1927办公室;联系人:邓祥禄)。需要领取事业单位法人证书的单位,在邮寄材料中一并附回邮地址和联系人、联系方式。

(三)相关业务咨询在电话解答的基础上,推行线上咨询,利用微信、QQ、钉钉等方式沟通处理工作,解决事业单位法人登记中遇到的问题。

三、2019年事业单位法人年度报告全面实行网上提交,截止时间推迟到2020531日。

四、疫情防控期间,我们将根据上级统一部署安排、疫情形势变化和办事需求,适时调整服务模式,并第一时间通过QQ群、微信群、“丽水市事业单位登记管理”网站等渠道进行发布,以方便事业单位准确、及时获取信息。疫情应急响应终止日起,恢复现场服务,不再另行通知。

疫情防控需要全社会的共同努力和支持配合,感谢您的理解支持!

 

 

丽水市事业单位登记管理局    

202023日          

0