当前位置: 首页
丽水市委编办专题学习党的十九届五中全会精神
 发布日期: 2020-11-04 10:25

112日下午,市委编办召开理论学习中心组学习会,专题学习党的十九届五中全会精神,并就认真贯彻全会精神、落实市委工作部署、抓好下一阶段工作提出要求。市委组织部副部长、市委编办主任尚勇庆主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届五中全会充分肯定了党和国家取得的非凡成就,深入分析了我国发展环境面临的深刻复杂变化,系统阐述了“十四五”发展的方向性、原则性重大问题,为全党全国各族人民奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程提供了思想指导和行动指南。

会议就贯彻落实全会精神提出明确要求,强调要行动迅速,把学习宣传贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要着眼当下,学深悟透全会精神,并结合省委编委第三次会议精神进一步抓好落实,确保完成年度各项工作任务,交出机构编制工作的高分报表。要谋划长远,贯彻落实全会精神,结合实际处理好当前与长远、自主与开放、守正与创新的关系,以全会精神为指引认真谋划下一阶段的工作,答好机构编制工作的高分答卷。

市委编办全体干部参加会议。

0