当前位置: 首页
尚勇庆赴松阳县开展“三服务”活动
 发布日期: 2020-01-21 11:56

1月10日上午,市委组织部副部长、市委编办主任尚勇庆一行深入松阳县古市镇七都村开展“三服务”活动以及节前访贫问苦工作,并现场召开镇、村干部座谈会,详细了解行政村规模调整后七都村基本情况,特别是村级组织建设、集体经济收入、项目建设和农民增收等情况。

尚勇庆指出,要进一步推进产业发展,做好产业富民,增加农民收入,同时要积极谋划壮大村集体经济发展思路,积累为村民服务的资本;要进一步增强服务村民意识,特别要加强困难党员群众、弱势群体的经常性关心,处事要公平公正,一把尺子量到底,在村民中树立高度威信;要进一步发挥乡贤作用,要抓住春节期间乡贤村贤在家之际,主动联系对接,邀请共商发展思路,积极争取乡贤村贤反哺家乡的力量。

会后,尚勇庆现场走访慰问七都村困难党员、群众,送上节前物质必需品。市委编办副主任周晓林,综合处处长周国海,松阳县委组织部副部长、县委编办主任董金福,古市镇镇长叶德标等一同参加慰问。(松阳县委编办)

0