当前位置: 首页
尚勇庆赴缙云开展“不忘初心、牢记使命”主题调研
 发布日期: 2019-10-22 17:04

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,破解发展难题,10月17日,市委组织部副部长、市委编办主任尚勇庆赴浙江丽缙五金科技产业园管委会和缙云县委编办开展“机构编制服务高质量绿色发展”专题调研活动。市委第五巡回指导组赴组长王迎庆现场指导。

调研组先后走访肖特新康药品包装有限公司(德国)、锯床和特色机械装备产业创新服务综合体,了解企业和综合服务平台生产、运行状况,并结合实际对企业遇到的困难给出建议。在随后的座谈会上,调研组与丽缙五金科技产业园、缙云县委编办分管负责人就如何理顺管理体制、盘活机构编制资源、有效服务高质量绿色发展等问题进行现场探讨研究,对缙云县近期机构编制工作中存在的主要问题和困难进行了交流。

对下一步工作,尚勇庆强调,要认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续做好机构改革“后半篇”文章,对职能界限不清问题要分清轻重缓急逐步进行破解,尤其是对理顺乡镇(街道)职责体系问题要给予充分关注。要积极稳妥推进事业单位改革,做到充分沟通对接、实事求是论证,着手制定相关标准,稳妥有序做好事业单位清理规范工作。要提高政治站位,发挥班子成员带队作用,通过深入开展主题教育活动,推进干部队伍整体素质进一步提升。

市委编办副主任周晓林,浙江丽缙五金科技产业园副主任潘祝平,缙云县委组织部副部长、县委编办主任沈挺峰等共同调研。(缙云县委编办)

0